党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

江苏滨海发电公司荣获"江苏省文明单位"称号
来源:江苏公司作者:颜鸿飞日期:19.12.18

  近日,江苏省精神文明建设指导委员会印发《关于命名表彰2016-2018年度江苏省文明行业和江苏省文明单位、文明校园的决定》,江苏滨海发电公司被授予"江苏省文明单位"荣誉称号。

  滨海发电公司自2015年成立以来,深入学习贯彻党的十八大、十九大精神和以习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持"五位一体"总体布局,认真践行"绿水青山就是金山银山"的理念。率先在火电行业提出"优于燃机排放标准"的环保思路并贯彻到设计、施工和生产当中,大力整治绿化优化周边环境,积极开展渔业增殖放流。加强党建和党风廉政建设,认真落实"两个一以贯之",严格执行"三重一大"集体决策制度。深入开展文明创建,举办读书活动、道德讲堂,倡导文明风尚、抵制陈规陋习。大力选树模范典型,培养出两名省级技术能手,打造了"红盐蒿"党员志愿服务品牌,员工连续6年进行爱心助学接力等等。公司一期工程获得国家优质工程金奖,公司获得江苏省安全生产先进单位、江苏省节水型企业、国家电投集团先进集体、盐城市绿色智慧港口建设先进单位、盐城市"安康杯"劳动竞赛优胜单位等荣誉称号。实现了物质、精神、政治、社会、生态五个文明的协调发展,为"树国内百万机组标杆、创世界一流发电企业",促进国家电投集团和江苏公司战略落地提供了有力的保障。

您是第   位浏览者

头头中国电子竞技首页