党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

江西公司电力工程公司顺利取得工程监理资质
来源:江西公司作者:日期:19.12.18

  近期,电力工程公司成功取得江西省住房和城乡建设厅颁发的工程监理资质证书。

  2019年初,电力工程公司根据江西公司年度经营工作目标,为开括市场、拓展经营业务范围,公司领导提出向江西省住房和城乡建设厅申请工程监理资质的重点工作任务。相较于其它证书的审核工作,此项工作对专业人员的要求高,审查更加严格。公司上下高度重视,年初,由计划经营部策划负责组织和实施,人力资源部、生产技术部(HSE部)、分公司配合。申报期间,公司上下制定了详细的策划书,共同收集、研究网上申报信息、加大个人资质管理工作、制定章程,克服重重困难,经过网上资料上报、初审、公示、公告等环节,最终获得电力工程监理乙级资质。

  工程监理资质证书的取得为公司转型发展又迈出坚实的一步,为公司以后监理业务的开展奠定了基础,为拓展的监理业务提供了市场准入支撑。

您是第   位浏览者

头头中国电子竞技首页